Botol Susu

Rekomendasi susu botol untuk bayi 3 bulan apa ya bund, anak saya kurang mau botol susu pigeon

Botol Susu
270 Tanggapan

pengalaman saya, beda2 anaknya .. anak pertama saya udah di kasih berbagai macam merk botol dan berbagai merek sufor gak pernah mau .. alhasil saya jadi berhenti kerja, karena dia mau nya langsung dari ibu nya 🤭😁 tapi pas anak ke-2 karena Dy suka gigit klu di kasih ASI saya coba kasih sufor langsung mau, Alhamdulillah botol susu punya KK nya jadi ke terpakai sekarang .. merek sufor nya juga yang standar gak pake yang mahal2 Dy cocok ... 😉😊