Rekomendasi botol susu

Bund, sharing donk lebh bagus mana botol susu merk pigeon dg hukki?

28 Tanggapan

Saya beli Pigeon Wide Neck Bun. Alasannya karena model wide neck itu lebih ergonomis buat dedek. Tapi merk yang lebih bagus juga ada kayak dr. Brown itu misalnya. Yang sesuai aja Bun sama anatomi mulut baby.

saya pake avent bund, jadi gatau kualitas 2 merk itu. semoga menjatuhkan pilihan pada brand yg tepat yaa

bentuk nipple beda ya bu.. pigeon pun nipple nya macam2. mana yg anak mau aja

aku sih avent natural bun.. d rumah udh stok ampe 6 botol.. berbagai ukuran..

3y ago

baby nya brp bulan bun?

anakku pake pigeon standar bund bagus juga beli di alfa indomart 30an

selera masing2 bund ,kalo aku si pigeon sm babysafe hehehe

Tergantung babynya ja, cocok pakai yg mana

kalo disuruh milih sih saya pilih pigeon

anakku pigeon, dot nya cusson bun 😁

Dr.brown's soalnya ada anti kolik nya