Diaper cream

Rekomendasi diaper cream untuk mengatasi ruam popok dong bund !! Sma merk popok yg bgus yg gak gampang ruam

48 Tanggapan

Diaper cream : switzal Popoknya : pampers atau mamypoko extra soft/royal soft

Anakku pke clodi n mamypoko. Cream nya cuma pke baby cream dari cussons baby.

anakku pake sudocrem, diapersnya pas NB pake pampers, skrg pake merries

Aku dari anak ku lahir pkek cusson baby cream bun, sam popok merries

Saya pake mamipokko extra kering bun cream nya pake daktarin diaper

Myco z bun, pokoknya harus rajin2 gantiin diaper bun biar g ruam

Baby cream cusson bun..kalo pampers aku pake mamypoko extra dry

Popok nya : mamy poko royal soft Cream nya : pure baby

Sudocream, anakku sih merries, pampers atau genki cocok bun

Pampers premium care atau merries putih