Sufor untuk bayi yg bagus

Rekomend dong bun untuk sufor yg bagus buat bayi 28hari apa yaq ? Soalnya anak aku kl abis dikasih ASI suka mencret knpa ya Bun ? Aku jd kasian jd aku mau coba pake sufor Bund 😢😢

30 Tanggapan

brp kali sehari bab nya bund. klo full asi emang sering bab trs agak cair. tp klo mau ganti sufor umur segitu mending periksa dly ke dokter. kecuali udh agak besar anaknya. rentan bgt klo baru 28 dikasih sufor tanpa rekomendasi dokter.