Sufor untuk bayi yg bagus

Rekomend dong bun untuk sufor yg bagus buat bayi 28hari apa yaq ? Soalnya anak aku kl abis dikasih ASI suka mencret knpa ya Bun ? Aku jd kasian jd aku mau coba pake sufor Bund 😢😢

30 Tanggapan

bukan mencret kali, bayi baru lahir emang wajar sering ee selama masih berampas. bayi aku gitu kok abis nen, ee. tapi tetep full asi dan alhamdulillah aman

nitip jejak dulu, pengen tahu perkembangan pertanyaan ini. Baru ini, asi bikin bayi mencret Zaman semakin berkembang,sapa tahu saya melewatkan sesuatu 🥲

Bund kalau bayi belum 40 hari emng sering banget pup anak aku juga gitu sehari bisa lebih dr 5x tapi pas udah lewat 40 hari udahh jarang pup

Mungkin Bunda bisa deskripsikan dulu yang Bunda maksud dengan mencret ini gimana? Apakah Si Kecil sering BAB, misal pas kentut juga BAB?

konsul dulu ke dokter anak bund🥹 anak umur segtu mmng suka pup bund, apalagi banyak mnum asi, itu tandanya pencernaannya bagus bund.

Selagi asi bunda masih ada mending asi, karna sebagus”nya sufor lebih bagus asi itu kata bidan yg biasa sy kontrol.

Ini kesimpulannya gimana? Memang mencret atau baru tahu tekstur pup bayi asi kayak gitu? plis jawab

qu pake lactogen 0-6 bulan(lactogen 1) ini hampir sama dengan asi bunda

kl dl anak sy rekomendasi dari Dr s26

coba konsultasi ke dsa bun