Rekomen botol susu dan empeng buat bayi

Rekomen botol susu yg aliran nya ga deres dong bun soalnya anak ku sering kesedak klo minum ntah trllu kenceng nyedot atau aliran dari dotnya.. Aku pakai pigeon yg biasa, pigeon wide sama avent Sama rekomen juga empeng yg bgus yg tidak merusak struktur gigi bayi apaa yaa?bayiku umur 2 bulan #seriusnanya

1 Tanggapan

setauku kepala dot itu ada ukurannya bun. itu disesuaikan dg usia. jd kalo br lahir pakai kepala nya ukuran s gitu bun. itu aliran nya gak deres dan cm keluar pas dikenyot.

2y ago

klo umur 2 bulanan bgusnya pakai botol apa bun