Vitamin balita 8 bulan 18 hari

Rekimendasi dong bun untuk balita 8 bulan vitamin yg bagus apa ya , vitami dayatahan tubuh nafsu makan .. #seriusnanya

2 Tanggapan

semua itu ada di makanan yg anak ibu makan bu, apalagi buat nafsu makan, mana ada yg begitu

2y ago

kalau itu saya tau ,bu . ini kan sya vit tambahannya yg bagus apa ,contohnya Cod Liver Oil atau curcuma tapi makasih ya bu sudah kasih jawaban

Pemberian vitamin boleh diberikan kalo sudah konsultasi dg dsa bun