Gendongan yang mendukung Mshape

Recommended yg mana ya bunnnn?? Mohon sharingnya bagi yang udah pake

Gendongan yang mendukung Mshape
34 Tanggapan

maaf bun saya mau nanya ssc itu apa yaa? dan kenapa mending pilih ssc? maklum ibu baru banyak yg ga pahamnya😅

3y ago

udah dijawab sama bunda Lisa ya bun

saya tim cuddle me bu tp yg lite karena dana terbatas 😂 kalo ibu ada dana lebih mending ultimo sekalian.

3y ago

iya bu lite ga bisa dr nb emang. tp cuddle me emang rekomen banget

aku make ultimo enakeun tapi cocokan ada yg cocok make ultimo ada yg cocok make nanababycarrier

cuddle Ultimo mbak. activa baru2 keluar tapi oke juga. gimana dananya yg penting tetep ssc👍

3y ago

cmiiwww😉

yg penting ssc mak.. sesuai budget.. klo ada budget beli cuddle me ultimo gpp...

3y ago

iya mak.. lihat di youtube nya cuddle cara setting nyaaa... aq juga awal2 beli cari2 di youtube tinggal ngepas kan sama badaan kita ajaaa.... sampe punya 2pc aku 🤦🤦itu klo ada diskon pngen check out lagi

bagus dua²nya bun. yg penting ssc. kalo saya makenya nana baby carrier

saya pakai activa nyaman. baby jg nyaman, pengen ultimo tp budget tipis.

3y ago

ultimo sangat worth it mak menurut ku.. aq pake ssc tiap hari dr newborn.. dan aq malah gk pnya gendongan jarik.. emak ku yg ortu jaman old nyaman pake ssc 🤭🤭

Sy pakai ini bun enak kok tp klo anaknya berat tetep aja kerasa berat 😂

3y ago

Activa mark 2 bunda

Cuddle me ultimo, nyaman dan bsa kepake smpe anak usia 3th

boleh pakek kya gitu menginjak usia brp ya bun?

3y ago

soft structure carrier, monggo googling.