tolong dibantu jawab

Ini dari bentuk di bagian pahanya termasuk gendongan ergonomis gak ya yg mendukung mshape ? Boleh di pake umur berapa?

tolong dibantu jawab
10 Tanggapan

Itu kayaknya jenis NBC Bun g suport Mshape merek lokal ajah Bun banyak kok SSC merk lokal kalau g pakai jarik Bun Kalau aku sih pakai cudleme me lite sama Ultimo Bun kalau Ultimo bisa d pakai hadap depan trus ada hipset nya trus bisa dr newbron sampai toddler

Kasian g si itu membebankan di bagian kelamin kan menggantung gt .. kalo M shape kan beban nya merata dr pantat sampe paha.. pake M shape jg ga boleh terlalu lama .. anak juga merasa pegal kakinya mengangkang terus

Kurang bun. Coba liat ssc jaman skrg kaya cuddle me, nana, gtu2 Pas dede udah bisa tegak kepalanya, udh bisa nahan kepala sama leher sendiri. Bisa pake gendongan gitu bun

5y ago

Thanks mom infonya

M shape lutut ngk boleh sejajar/dibawah pantat sih jd itu bukan m shape

Makasih atas jawabanya mom .. Saya ga jadi pakein itu kalo gitu

Enggak bun soalnya lutut nya lebih rendah drpda pntat nya

Ini sepertinya engga m shape deh bun

Itu gak m shape bun

Itu ga mshape bub

itu ga M shape