Saya belum pernah kasih vitamin untuk anak saya. Vitamin apakah yg baik untuk anak usia 1thn lebih ?

Recomend Vit anak

Saya belum pernah kasih vitamin untuk anak saya. Vitamin apakah yg baik untuk anak usia 1thn lebih ?
21 Tanggapan

saya gak pake vitamin apa2 karna saya pernah Konsul ke DSA saya tanyain kok anak saya skrg susah makan ya dok apa ada makanan yg bisa saya berikan supaya nafsu makannya kembali lahap? dan dokternya bilang..ga ada vitamin untuk menggugah selera makan..ibu cukup Menganti menu makannya setiap hari atau ibu bisa membentuknya biar lucu..

Selagi BB naik dgn baik, anak sehat aktif dan jrg sakit, mudah mkn...in syaa Allah gpp bunda.. Tapi klo mau ada jg extra food dr hpai hni, tmn saya bnyk yg pkai buat anaknya

Zat besi aja bun, dari umur 6 bulan keatas itu sebenernya penting minum zat besi. karena kandungan zat besi dalam asi sudah tidak mencukupi lagi.

anakku ta prna pke kan vit vit ap pun bund.. hny ta ksi camilan promina milna at sun yg ud ad gizinya it gmna ya,,

Klo vitamin biasa nya dr resep dsa nya hehe ga pernah kasih yg d luar resep bun klo ak ...

aku jg ga pake bun, dokter juga ga sarankan apa2.. katanya yg penting makan bergizi aja

anak saya pakai ini Bun.. chat saya aja kalau bunda mau tanya lebih lanjut 082276670690

Aku jg gak pernah kasi vitamin bun😊 cm vit A sm obat cacing dr puskesmas itu doang

yg penting makanan sehat dan bergizi bu

itu buat daya tahan tubuh anak bun