Vitamin untuk anak

Recomend vitamin nafsu makan anak untuk anak 6 tahun

2 Tanggapan

anak saya makan normal . kdg2 aja suka gamau makan nasi . jadi bngung apa harus kasih obat cacing ya untuk anak 2th . sedih liat nya tulang rangka belakangx ketara banget apalg klo duduk . semoga ada yg bisa rekomendasiin pnambah nafsu makan 😁

2y ago

boleh aja bun. untuk pencegahan itu 6 bulan sekali ga usah pake resep.

untuk usia berapapun, kemungkinan bikin nafsu makan itu kecil sih bu, paling gede ya 50:50 coba diajak ngobrol aja anaknya, maunya makan apa, sukanya apa