apa benar anak cowok lebih lambat bicara dibanding anak cewek??

rata2 saya dengar anak cewek 2,5 tahun uda bawel dan pandai bicara..anak cowok uda diajak omong terus sampe capek sendiri tetap aja gitu2 aja...

17 Tanggapan

Enggak menjamin bun, anak saya yg pertama cowok udah belajar ngomong dari usia 8bln usia 1thn udah jls dan nyambung kalo diajak ngobrol, anak kedua cewek baru belajar ngomong nya pas udah 1thn lebih😅

gak ngaruh bunda, gimana kita stimulasinya. anakku dari umur 1th udah cerewet banget tp emang sih banyak yg heran krn cowok tp cepet bgt ngomongnya.

dari pengalaman ank saya cewek dan cowok sich emnk iya agak telat ngomongnya tapi skrg udah bawel bgt yg cowok

nga jg sih bun, tergantung sih krn perkembangan anak kan beda2 ga semuanya sama perkembangannya

Gak ngaruh Bun, anak saya cowok dari usia 2 th pun udah bawel banget, tergantung stimulasi

Kog ponakan aku cowo 2 taun udah bawel banget😢keknya gak ngaruh deh

gimana tergantung anak nya...anak cowo juga ada yg bawel .