Anak saya cowok atau cewek?

119 Tanggapan

Bun aplikasi ini buat bertanya/sharing, tapi yah gak bisa langsung ngasih jawaban gitu aja bun. Bahkan bidan/dokter harus USG dan periksa baik2 buat bisa tau jenis kelamin bayinya. Gak mungkin kan kita yg org biasa bisa jawab padahl.ngeliat aja nggak.

Maaf ya bund, setau saya seorang profesor sekalipun gak bisa nebak jenis kelamin bayi secara online tanpa foto USG. USG online saya rasa juga belum ditemukan. Keluar uang dikit lah, kasih sedikit waktu untuk ke dokter dan USG.

Aduh bun,USG aja yaaa Sy bukan dukun,peramal atau orang pintar Kalo suruh nerawang ya ga tau dong Drpd nant ad anonim beterbangan di kolom komentar mending hapus aja yah Semoga bunda dan bayi sehat

Aduhh,jgn kan kasi tau anak bunda cewe ato cowo,calon debay ku aja belom tau jenis kelamin nya bun, ya karna belum keliatan si waktu USG😁

Setengah cowok setengah cewek 🤭 Kzl akutu 😂 Min pertanyaan ga berbobot gini jg tolong di perhatikan dong!!

Usg utk mengetahui lbh jelasnya bun,tp usg dg dokter spog ya... kl sama bidan takutnya kurang akurat

Mau tau jk yaaa usg bos . Nanya ke kita emang kita cenayang.. Dokter aja gabisa nebak wkwk

Aku lahiran aja belom masa iya harus mikirin jenis kelamin anakmu.. 🙄😴😴

Usg aja bun. Oya saran saya hapus aja postingan ini drpd kena bully nanti 🙏

Bisa cewek, bisa cowok. Tergantung Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.