Kontraksi Palsu

Rasanya kontraksi palsu itu seperti apa ya bu, maaf saya baru kehamilan pertama dan sudah masuk 37w. Soalnya kata ipar saya rasanya kaya mules BAB, apa bener bu?

6 Tanggapan

Sy menuju 34 - 35 w uda ngrasain konpal bund .. Perut mules kek mau dteng bulan / BAB (di kluarin ga kluar), selakangan ngilu , miss v kadang jg ikutan ngilu.. Dan entah itu uda masuk panggul apa belom sy pun blom tau ..

5y ago

Ga terlalu sih bund , ya tp itu mulesnya masyaallah 😒ga than bund ..