Rasa konpal seperti apa?

Rasanya konpal itu seperti apa sih bund?? soalnya semalem jam 2 aku gelisah kebangun gara2 perut mules banget tapi mulesnya rada aneh di barengin sama dede utunnya gerak gerak mulu sepanjang mules 😢 rasanya ga enak banget ganyaman mulesnya tapi ga kepengen BAB sampe keringetan gelisah rada sakit ke dada juga panik. Itu konpal bukan ya? 😢 UK aku 34w5d bund.

12 Tanggapan

klo sya 33minggu sering banget kenceng trus s dde ny gerak* mana linu pas atas vagina