Mertua tetap mertua

Rasanya kecewa bngt sama mertua. Selama ini udah berusaha berpikir positif tentang dia. Eh skrg keliatan aslinya. Mertua tetaplah mertua, menantu ya tetaplah menantu. Jd mkin males ketemu nya

2 Tanggapan

hihi jangan ketemu bun aku nginep di rumah mertua cuma pas abis nikah 3hari doang sampe sekarang udah 1tahun 1bulan gakpernah nginep lagi. 😂 jarang ketemu aja sama sama cuma jadi pemantau story chat seperlunya paling 3bulan sekali nanyain kabar ahahah

hahahah sama aja kaya q pdahl beda rumah,q si malaes ajak ngomong bun biar dia rasa,,jnga ambil pusing bun qt sakit dia heppy