rindu calon buah hati

Rasanya ingin segera bertemu debay ni bund. Doakan ya hpl februari besok bund. Rasa rinduku bisa terlepas krna gerakan janin skg. 4bln bund. Klau bund dgn kehamilan 4bln merasakan gerakan janin tdk?

1 Tanggapan

aku hpl feb juga, tapi belum kerasa gerakan2nya ☹️ dan belum usg lagi sih untuk tm 2 ini

4y ago

iya cuma kadang ngerasa kayak ada yang gerak gitu diperut, kayak ngegerenjel gitu gerakannya tapi belum tendang2 kalau minum dingin2 sih udah tiap waktu mom, tidur juga seringnya miring kiri, kalau ngobrol sih belum intens, bingung mau ngobrolin apa 😁