gerakan janin

Di usia kandungan 4bln apa sdh bisa merasakan gerakan janin bund??? Boleh berbagi pengalaman gerakan janin?

54 Tanggapan

Saya udah 16 minggun.. masih binggun kedutan n gerak dd nya heee ..kadang klo mlm prnh ngrsain kaya ada nyenyut diperut saya dlm ada cubit bgt GK tahu tch apa..maklum Bu hamil anak pertama GK ngerti nama kedutan n cengukak dll..tahu tch perut ada benjolan gerak" bisa udah usia gede...

Aku hamil perdana Bun, jadi masih bingung gimana rasanya kedut-kedutan,,, kadang ngerasa aneh di perut kayak ada yg gerak2 tapi nggak yakin juga soalnya takutnya cuma perasaan ku aja,,, usianya baru masuk 17 week

Sy di UK 22w masih terasa seperti gelombang", sesekali kaya hentakan.mungkin Krn perut sy tebal y bun.biasany terasa diwaktu malam sktr jam 10keatas itu sering bgt 😁 klw siang paling klw diajak ngobrol br terasa.

aku dri 13 week idah kedut tpi jarang kadang sehari kedut 1 atau 2 kli pas bsoknya ngk ,pas 18 week bru gerak dikit,nnti 5 bln ke atas tmbah terasa gerakannnya pindah2

Saya dari 19week mulai sering ngrasain kedutan, sekarang uk masuk 22week alhamdulillah udah ngerasain gerakan aktifnya tapi belum yang sampe nonjol2 sana sini😁

Aku udah bund ,, usia kandungan aku udah 4bulan lebih .. Tapi gerakannya masih halus banget ,, kudu extra peka .. Kadang lagi ngelamun tiba² kerasa juga hehe

Saya malah pas 6 bulan baru ngerasa gerakan janin . mungkin karna badanku gemuk. Skrang udah 8 bulan. Yg tadinya kuatir skrang sneng karna baby nya Aktif banget

baru mau masuk 16w bun msh belum bisa bedain. kadang kalau sya lagi gerak diperut juga kaya ada rasa aneh2 pas di diemin malah gak kerasa apa2😂

Aku usia 4bulan kemarin juga bun,sekarang 5bulan makin aktif banget dede nya gapapa kata dokter ku kemarin biarin anaknya aktif karena itu baik

Aku 16w baru ngerasa kedutan bagian bawah perut tp sekali sekali... Ni udh 18 w setiap sujud aku ngerasai kedutan nya jelas banget ... 😊