gerakan janin

bund kpn merasakan gerakan janin dngan jelas? sya baru 18 minggu tp blm ngerasain gatau blm ngeuh gerakan janin. gmn rasanya gerakan janin?

54 Tanggapan

Alhamdulillah 16w aku terasa kedutan halus samar dan jrg. Msk 18w terasa lbh intens, 19w - skr 21w mkin kenceng dan intens. Tp tiap bumil beda2 bun, diajk ngbrol aj trs dedeknya. Klo aq dr 20w setiap hbs ngemil mnis dan minum es yg mnis baby lgsg aktif. Bismillah, insya allah sehat trs ya bun kita semua

4y ago

Iya bun aamiin..

Aku dri 16 w kedutan bund smpe skrang jln 19 w mlah mkin kenceng dan stiap hri smpe mlem jga sring pas nanya bidan ktnya itu gerakan janin krna klo gerakan usus ga akan sring bgtu dan stiap hari jga..

Alhamdulillah, aku dari 16w udh ngerasa kaya ada yg berenang2 diperut.. skrng 18w tambah aktif dianya.. apa lg klo subuh.. Semoga bunda cepet ngerasa pergerakan nya ya aamiin..

Saya juga baru 2 hari bun ngerasa ada gerak janin. Itupun masih ga beratur tdinya dikira itu usus tapi dirasa2 ini udah 2 hari ngerasain ada yg gerak gtu taunya itu janin

Bunda nya blm ngeuh kali soalnya aku juga blm bisa bdain grakan usus sma grkan baby pas usia sgtu, tapi ntar kalo udh 20w keatas udh lmyan krasa banget tuh grkan nya .

Aku dari 16w udah halus bun kedutannya skrg 18w pagi pun udah kerasa kedutan dibawah perut.. Sering kalo sekarang mah.. Pagi siang sore malam.. Kedut kedut aja diperut

sy awal" jg nggak ngeh. awal" sy ngerasa kyk ada desiran di perut sy. halus bgt, jd sy sangsi itu gerakan janin apa bukan. trus lama kelamaan jd kerasa seperti sundulan.

5y ago

Kl aq pas 13 w pa y ada rasa menggelitik dr dlm perut..masih sangsi usus apa debay..tp pas usg ada rasa menggelitik yg sm,eh bu bidan mlh bilang gini...tu debaynya gerak2

seiring pertambhan usia kehamilan, bunda bklan lbh peka dgn gerakan debay saya dri 16w udh mulai kerasa, gerakanya msh halus skrg 34w suka keroyokan si dde😆🥰

Q juga 18w bun,,masih anteng2 aja,,,semoga adek dalm perut sehat2 terus,,masih sabar menanti gelombang2 cinta dari si ade'🤗🤗

Saya 16w udah mulai kerasa kedut2, skrg 17w kalo abis dingajiin papahnya atau lagi dingajiin papahnya nyundul2 kecil. Gemes bgt