Pandemi Corona

Rasanya berat dan banyak cobaan hamil kali ini bun, karna suami udh berbulan bulan gak kerja akibat dampak Corona akhirnya uang tabungan buat persalinan dan biaya stlah anak lahirpun udh mau habis terpakai buat sehari hari. Udh nyari kerja kesana kemari susahnya. malah jdi ksian liat suami☹ jdinya tiap hari bnyak pikiran takut nanti lahiran gak pegang uang cukup. Maaf jdi curhat bun habis dipendem gaenak dalam hati.

21 Tanggapan

yang sabar bun, keadaan saat ini emg sulit ,smoga ada rezeky nya smua

semoga rezeki bunda sekeluarga selalu dilancarkan Allah SWT aamiin

semoga selalu di limpahkan rezeki ya bun dan di mudahkan segalanya

sabar bu, selalu berdoa dan ikhtiar. semoga rejekinya lancarrr

semoga bisa ngurus bpjs Bun itu membantu sekali

klo pny bpjs biaya lahiran ga usa dipikirin lg.

sabar ya bunda. jgn lelah bersyukur 😇

Pakai bpjs aja bunda buat lahiran.

Bikin bpjs dan daftar prakerja bun

tahajud bun minta dibukakan jalan