cung yg punya anak toddler sm bayi

gmn rasanya?capee yaa😭. rasa nya nikmat sekalii, hari hari jadi reog emaknyaa. harus di banyakin sabar lagiii🥲

cung yg punya anak toddler sm bayi
56 Tanggapan

sabar bund. semangat.... nenekku dulu malah anaknya 12 selisih 2than kurleb. gimana coba merawatnya bayangin aja pusing haha😂

aku bun, Kakanya usia 2th 11 bulan, adeknya baru 2 bulan hahahah rasanya tiap hari bewarna bgt bun apalagi 22 nya cowok 😅

kita sama 😁 kakak 5th, adik 3 bulan. drumah cuma bertiga n ktmu suami tiap weekend. Alhamdulillah masih waras Bun 😄

bentar lagi aku ngalamin kaya gini bun aku juga suka bingung takut ada ke khawatiran dilah satunya tidak bisa adil 🥺

punya anak cuma dua tapi berasa 3,soalnya ngerawat nenek juga, mana kakanya semenjak punya adek jadi tambah manja

ya Allah saya otw begini bun lagi hamil dan punya todler gimana ya kedepannya, satau aja ngereog apalgi 2 🥲

sama Bun ayuk 2tahun 10 bulan adek 6 bulan si Ayuk udh ga tantrum malah emaknya yg tantrum tiap hari 😂🤭

rasanya luar biasa , trkdg jadi singa trkdg jd ibu peri😂 si kaka umur 17bulan si adik umur 5bulan

Bun maaf bgt tapi anak toddler nya mirip bgt sama suami aku waktu kecil 😭🤣🤣🤣🤣🙏🏻

kakak 2thn 10 bln, adek 6 bulan. Kalau pagi- sore bertiga aja sama anak2, rasanya luar biasa.