cung yg punya anak toddler sm bayi

gmn rasanya?capee yaa😭. rasa nya nikmat sekalii, hari hari jadi reog emaknyaa. harus di banyakin sabar lagiii🥲

cung yg punya anak toddler sm bayi
56 Tanggapan

aku bund..kakak 2,6 tahun.. adek 6 hari...si kakak lagi manja bgtt nih..masyaa Allah

kakanya 3thn pas adenya baru lahir yallah Bun gaboleh Meleng pisan🤣😭🥲

akuuu.. si kk 2,5 tahun adenya 4 bulan rasanya sungguh luar biasa.. 😂

hey itu aku, hey itu aku, hey itu aku percaaaayalaaah itu aaaaaku 🎤

aku bund, kakanya 3tahun adek nya 5bulan . Semangat bund🤭😇😀

anakku baru 1 umur 2th , ya Allah gitu aja aku sambat bund 😅

rasanya super sekali wkwkw ga bisa diungkapin pake kata2 hahaah

adekny 6 bulan,kk nya 2th masyaAllah nikmatny 😄😄😄

tinggal berdua sama suami, anak umur 11bln sama nb

otw nih mom Kaka nya nanti 3 th adeknya lahir