Apakah hamil muda gk doyan makan soalnya klo mau makan pasti mual

Rasa lemes dan badan tidak enak pada Minggu ke 14 bisa hilang nya kpn ya

6 Tanggapan

itu mungkin krna asam lambung bun, biasain makan biarpun bukan nasi, nyemil kue atau jajanan pun krna sekalinya males makan dan perut kosong bakal keterusan. aku jga gitu skrng, males makan skli nya makan dikit pas perut sakit dan maksain makan malah balik mual akhirnya jdi males makan krna mual asma lambung nya

2y ago

iya gapapa, aku jga ga makan nasi krna klo makan nasi mual muntah tpi aku karbohidrat nya diganti dri nasi jadi roti, kentang rebus, ubi rebus sama pisang yg penting ada asupan karbo dikit dikit sisanya bisa nyemil buah atau jajan yg sekiranya ga bkn mual biar ga kosong perut

hal yg lumrah untuk hamil trimester pertama karena masih penyesuaikan hormon.. jadi sering mual muntah

orang hamil apakah boleh ikut tahilil orang meninggal

2y ago

gak masalah

20-22 minggu hilang kok bun sabar ya bun

2y ago

iya bun

saya baru enak makan pas dh 17w

sabar Bun, semngaaaattt