hamil muda

bun, aku lg hamil 6w rasanya mulut pahit semua, ngga doyan makan apa*, badan rasa lemes.. solusinya biar ngga lemes bun, soalnya baru anak pertama blm punya pengalaman. terimakasih

3 Tanggapan

sama Bun, aku pikir awalnya gerd, eh ternyata ada dedenya. Ampe semua jenis obat lambung aku minum g ada yg cocok, Ampe skrng juga g ada makanan yg bisa masuk, air putih aja uek. cuman jus doank yg bisa masuk. btw seperti ini bertahan berapa lama yah ?

itu asam lambungnya uda naik bun kalau aku saranin makan permen jahe, makan biskuit atau jus kasihan dedenya karna makan dr bunda aja

5y ago

semangat ya bun jadi bumil muda emang gtu, lemes tp mau makan males tp kasihan ada makhluk lain ditubuh kita yg butuh nutrisi