Hamil 10 minggu

Mual terus setiap hari, kadang muntah, gk nafsu makan tpi tetep aku paksakan utk makan meski rasanya mau muntah, badan lemes dan capek semua... Kira" sampai kpn yaa?

45 Tanggapan

kehamilan masing-masing ibu berbeda bund , ada yang mual muntah sampe trimester pertama aja ada yang gak mual muntah sama sekali juga di nikmati aja bund , makan buah berair kayak semangka , pir , jeruk biasanya agak berkurang mualnya kalau di saya si

kalau aku cuma 1 bulan Bun mulmunnya banyak" makan buah biar seger kalau ada makanan yg bikin mual mending di hindari aja Bun untuk sementara kalau mual atau lemes pas masak mending libur masak dulu bun

13w mknyanya sdh enak udh gk muntah lgi tpi nsih mual trus tuap waktu apalgi jika bau perltn mndi bau kmr mndi munth deh...bdn msih lemes mager mau ngpa2in msih ogah bgt...

Di syukuri dan dinikmati saja bunda, setiap bumil beda2. rata2 pas TM 2 baru baikan. diluar sana banyak yg sangat mengidam idamkan apa yg bunda rasakan skrg 🙂

semangat ya bunn. dulu trimester awal aku juga begitu sampai dirawat di rs. puji Tuhan sejak 13 minggu udah jauh berkurang jadi lebih enakan badannya ☺️

biasanya 4bln bund. 4 bln keatas mendingan. tp ada jg temenku yg 8 bln masih mual pusing dll. jadi kyknya beda org bd sih bund. tp rata2 pada nyampe 4bln .

saya 7W mual muntah terus tiap abis makan tapi itu terjadi dri pagi smpe jam 12 siang aja, jdinya gamau makan krena takut keluar lagi efeknya BB turun :(

qu udah mau 15week masih gak suka nyium bau2 jadi pnyebab muntah klo smpe nyium2 bau... gak ada patokan sih mnurutku krna khamilan setiap orang beda2..

tergantung bun kondisi ibu hamil kan beda², kalo sy dlu cuma smpe 4 bulan kesananya Alhamdulillah udh gk pernah lagi. yg sabar yaa bun semangaaatssss

Tergantung bund. Kdng smpe 4buln atau 5buln.. Saya aj udh 4buln stngh kdng msih munth klo cium bau mknn yg gk enak😂 nikmati aja bund