Bunda,induksi itu rasanya sesakit apa?

Rasa Induksi

20 Tanggapan

aku induksi pil 3x bun tp berujung SC krn ga nambah pembukaannya.. aku baru rasain kontraksi pas induksi pil ke-3 tapi pembukaan stuck aja, jd dokter nyuruh SC bun

aq kmrn alhamdulillah gk jadi diinduksi langsung sama dr di SC, karna udah takut aja yg bilang sakitnya 2x lipat, ya kalau berhasil kalau gk jg harus SC double sakitnya

10mo ago

maksutnya pas disuruh induksi menolak terus disuruh sc gitu bun? apa gimana

biasa aja bun.. saya dari buka 1 ke buka 10 indduksi selama 2 jam. ini lahiran ke 2. yg pertama gak induksi. sakitnya sama aja

10mo ago

@sofi.. semangat ya.. tetep sehat. moga cepet lahiran nya, dan lancar jaya. sehat selalu

aku induksi 5x bund tp gagal semua pembukaan mentok di 4. nyawa udh kaya melayang² tarik nafas buang aja udh ga mempan, akhirnya sc

10mo ago

masyallah, ngeri jg ya bun

pengalaman kmren sakitnya MasyaAllah 2kali lipat dri yg sakit normal

10mo ago

masyaallah, jd takut saya bun. saya uda 39 week belom ada tanda2 😭

ya sakit aja, nggak sakit bgt. cuma pas udah pengen ngeden aja yang sakit bgt

10mo ago

oh begitu ya bun..

MasyaAllah x bunda sakit nya, tapi tetap semangat demi si baby

10mo ago

ada reaksi, tapi pembukaan enggak bertambah, makanya harus di induksi melalui infus

nano² rasanya bund Alhamdulillah induksi jm 6 pagi lahiran 10:45

Itu sakit paling sakit yang pernah aku rasain seumur hidupku

10mo ago

masyaallah, jd takut saya bun..

sudah brp week bun?

10mo ago

Allahumma Aamiin Ya Allah 🤲 makasih banyak bunda 😇