Rasanya induksi

Bun gimana ya rasanya induksi, apakah sesakit itu .. takut bgt udh tinggal 3 hari hpl belum juga kontraksi 🥺

8 Tanggapan

induksi bagi setiap orang rasanya berbeda-beda bunda,kalo pengalaman saya diinduksi itu sakitnya sama seperti kontraksi biasa,tapi ya itu bun tergantung individu masing2...tapi kalo udah dengar suara tangis debaynya semua rasa sakit itu hilang bun🥰

3d ago

biasanya gk bun... soalnya saya waktu itu belum ada pembukaan yg di induksi bun, setelah diinduksi baru ada kontraksi yg intens+pembukaan,

gatau ya bun kalo menurutku induksi itu sakitnya kaya kontraksi tapi 2kali lebih sakit,karena bawaannya pengen ngeden terus kalo kerasa di aku

Toleransi sakit nya tiap orang beda-beda bun, kalo saya si kontraksi biasa aja udah sakit banget rasanya bun

langsung konsultasi kan ke dokter bun atau ke bidan biasanya hpl nya suka mleset,

sama bun aku 2 hari lagi hpl nya tapi blum kerasa apapun.. jadi kepikiran 🥺

3d ago

iyah. segala cara udah di lakuin ttep aja gk ada tanda2 dari debay di dlm perut😩

sma bund hpl 5juli tp blm ada kontraksi

induksi alami aja bun, makan nanas n durian

4d ago

sudah Bun .. tpi ga kunjung kontraksi juga😢