enak kali yaa jadi istri si anu..

rasa nya saya sll mikir enak kali yaa jd istri org itu, mau nurutin kemauan istrinya, pngertian, sering d ajak jalan2 .. saya mah boro2 bun yg ada kalo lg sama suami sering bgt kata2 nya bikin sedih meski hal spele. mending kalo suami nyadar bikin hati saya sakit ini mah boro2 ... hmmmm pngen ganti aja bun rasa nya kalo gk kasian mha anak..

31 Tanggapan

Kalau ngebandingin ke org mah gk akan ada habisnya bunda, harusnya kita bikin rumah tangga kita sendiri senyaman mungkin, beda dari yg lain.. Bukan iri sama org lain bund. Ganti??? Baju kali bund ah gonta ganti😂😂😅