sekarang dibikin senang, besok di bikin nangis

bunda suami ku suasana hati nya sering berubah2, kadang2 bikin hati ini berbunga2 rasa nya bahagiaaaa bgt, tp kadang juga kata2 nya bikin hati ini sakiit bun nyampe gak bisa berenti nangis.. gimana yaa cara menyikapi nya, dia janji mau berubah tp ujung2 nya sll bikin kcewa... mohon solusi nya dong para bunda...

7 Tanggapan

Kalau sifatnya sudah kyk gitu emg susah bun ngerubahnya. Suami sy juga kyk gituu , klo lagi marah kata2nya bikin sakit hati banget bikin aku nangiss juga . Tp kl lg baik ya dia minta maaf gitu. Tp jg masih di ulangi terus

Coba kalau lagi sama2 santai, cb dibicarakan Bun biar ketemu solusinya dan dia juga mengerti apa yg Bunda mau ya Bun. Yang penting, komunikasi Bun.

6y ago

sudah beberapa kali bunda kita bicara berdua , tp dia minta maaf untuk mngulangi nya.. ini tahn ke 2 mnikah dari awal pertama nyampe skarang bgitu trus padahal driku lagi hamil anak ke 2 kami...😒😒😒😭

Busa jadi suami bunda lelah atau karena tekanan stres dari pekerjaan. Saling mengerti ya bun untuk bunda dan suami

di sounding aja bun pas tdr . cb search google sounding itu apa

sabar ya bun.. ketika bunda sabar inshaallah ayah bs jadi berubah

Obrolin Bun. Diskusi dan omongin baik2