enak kali yaa jadi istri si anu..

rasa nya saya sll mikir enak kali yaa jd istri org itu, mau nurutin kemauan istrinya, pngertian, sering d ajak jalan2 .. saya mah boro2 bun yg ada kalo lg sama suami sering bgt kata2 nya bikin sedih meski hal spele. mending kalo suami nyadar bikin hati saya sakit ini mah boro2 ... hmmmm pngen ganti aja bun rasa nya kalo gk kasian mha anak..

31 Tanggapan

saya sering kesel sama sama suami bun... yah masa penyesuaian lah belum 1th saya nikah. tapi pas kesel saya selalu inget kebaikannya suami, malah jadi kasian bun. jadi marahnya ilang 😄

Aku sih drpd iri sm suami si ina si anu lbih ke "dohh bawel lu gue tinggal jg nihhh", gtu, klo capek sklian aja gausah punya suami, blm tntu yg itu lbih baik klo sm kita

Pikir yg baik2 sama suami bun, hehe Ingat saat dia perlakuan baik yg membuat kita terharu, klau mikirkan punya tetangga ya gak habisnya bun, haha Banyak bersyukur

sabar bun.. banyak2 ibadah dn berdoa aja dn jngan bandingkan kehidupan kita dgn org lain, mngkin ada hikmah dibalik sikap suami yg gitu semangat

"Jangan bandingkan hidupmu dengan orang lain. Tidak ada perbandingan antara matahari dan bulan. Mereka bersinar saat sudah waktunya." - Cassey Ho

rumput tetangga (keliatannya) lbh hijau ya bun? tapi bunda ga tau apa yg terjadi dlm rumahnya kan, mending banyak2 bersyukur aja deh..

Aq tuh klo kesal sma suami aq inget2 kebaikannya bun ...gk mungkin kan suami jelek trs siftnya....

Suami sya ap lg,, ap2 mrh,, tp dblik itu sya tau suami prhtian dn tak hilng tanggung jwb

Coba diingat2 aja bun masa masa bahagia sm suami.. supaya ga terfokus sm negatifnya