Meninggal sehari setelah lahir

Qadarullah anak kedua kami yang lahir tgl 28 September 2023 telah diambil kembali oleh Allah pada tgl 29 September 2023, semoga menjadi syafaat untuk kami di yaumil qiyamah. Thufail Abdullah Harits ❤️

2 Tanggapan

innalilahi wainnailaihi Raji'un, turut berdukacita ya bunda semoga bunda bisa lebih sabar lagi.. kalau boleh tau kenapa bunda kok meninggal sehari setelah lahiran ?

9mo ago

iya bunda, aamiin

innalilahi wainnailahi raji’un, turut berduka cita ya bunda.