hpl belum lahir

bun hpl tanggal 28 september 2023 , tapi bby belum juga lahir gimanaa ya bun??

17 Tanggapan

halo bund, kalau bisa segera konsultasikan dengan dokternya ya bund, di usg juga dan jangan lupa power walk. Kalau bisa setiap pagi jalan kaki minim 1 jam, sama bantu induksi alami (hs sama suami, makan kurma, nanas, kiwi). Semoga bisa segera dapat gelombang cinta ya bund. Semangat

harus usg bun, buat pastiin air ketuban. soalnya ak 3 hari sblum hpl air ketuban cukup, qadarullah pas lahiran pas hpl, air ketuban sudah hijau.. pokonya kalo sudah hpl harus sering d tengokin, dan harus terus waspada apa gerakan berkurang atau tidak..

aku hpl 26 Sept sama belum lahir katanya sih kerok itungan hpht kita tapi aku inget banget hpht aku kapan jdi sekarang hpl aku di 10 15 Oktc doaain ya Bun biar cepet ngerasain kontraksi asli nya🤗

Sama bun, aku hpl 28 sep dan sampe sekarang belum ada tanda2 apapun🥲 tapi Alhamdulillah gerakan janin normal,aktif dri pagi-malam. Cuma kepikiran aja udah tgl 1 belum ada gelombang cinta

7mo ago

Innalillahi wainnailaihi rojiun.. turut berduka bun.

sabar aja Bun bby tau kapan harus keluar. aku juga kemaren lewat 2minggu Bun trus ke RS udah buka an 2 eh malah di induksii . walahh sakitnyaaaaaa di luar nalarr

hpl kita sama Bun, saya juga belum melahirkan insyaallah mau saya periksa lalu USG juga karna khawatir, semoga segera diberikan tanda tanda melahirkan ya bunda

Aku hpl hari ini juga belum lahir bun huhu Semoga kita semua hpl september disegerakan dan dipermudah persalinannya ya bun..

8mo ago

Aamiin

coba bersihkan puting bun,, saya sblm lahiran iseng ngebersihin puting sampe mules.. ehh besoknya bnran lahiran,,

aku mundur seminggu waktu itu bun,krna udh pecah ketuban dan bukaan nya gak nambah", akhirnya di induksi

sama bun aq juga hpl 30 sept kemarin tapi smpe skr blm ada buka an jg.cuman konpal aja..huhuhu