Lahir anak kedua

Alhamdulillah sudah lahir tgl 28/02/2023 hpl 12 Maret.. meskipun di induksi (drip) , tapi lancar, sehat, lengkap, semoga bunda" yg hpl Maret ini segera menyusul☺️

Lahir anak kedua
14 Tanggapan

masha Allah nak....idungnya gemesin banget siii..pngen ante cubit😍 slamat datang kedunia ya nak.. sehat slalu yah disana🤗 saya insha Allah bulan ini jg harus dilahirkan bun, scepat mungkin, tinggal nentuin tanggalnya aja 😁

masya allah. selamat ya bun. semoga saya di kasih tanda gelombang cinta sama si dede. hpl 23 maret bun sdh pembukaan 1 di cek ke ugd rumah sakit. sampai di suruh pulang lgi krna pembukaan nga naik2

1y ago

kita hrus ngapain lgi ya bun. udh yoga, senam hamil, main bola hamil, jln2 kaki, jongkok sampai ngepel lantai di tambah sujud sampai makan2 an kurma di tambah nanas yg ad sakit perut sama sakit gigi😅

Udah kontraksi atau ketuban rembes bun. Aku jg maunya cepet2 lahiran 37w/38w. Karna perut udah begah bgt ngilu2 semuanya. Udh senam mkan kurma tp blm ada tnda2. Dde nya jg wktu 36w udh 3kg

1y ago

sebenarnya karena gara" di rumah sakit nervous, jadi lahiran nya cepet

AAMIIN Ya ALLAH Ya Rabbal Allamiin... Semoga sy segera menyusul lahirnya bun, dd bayinya lahir sehat selamat panjang umur, begitu pun ibu & ayahnya AAMIIN... Selamat yah bunda :)

Hpl 10 hari bulan semogah segerah menyusul y bunda doa jugak supaya lancar semua ny ibu dan ank sehat selalu, buat bunda semogah baby dan ibu sehat selalu 🙏

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund, smoga ibu & baby nua sehat selalu aamiin🤲🏻 Aku HPL 18 Maret smoga bisa segera menyusul aamiin

MasyaAllah selamat ya bund, semoga saya cepat menyusul juga Karena Hpl nya sama 12 Maret tpi perut udah kenceng sama baru keluar Darah tpi blm kerasa mules nya

1y ago

sama bun sya jg HPL 12 maret, blm ada tanda" nih, tdi USG d bilang debaynya besar n ada llitan tali pusar 1, msh brharap gak lewat HPL n bisa lahiran normal 🤲

masyaallah tabarakallah, sehat selalu s dede dan bundanya, doain kami y bun, mudah2an d permudah allah persalinannya seperti bunda, amin

Selamat bun.. mudah’an aku jg cepet nyusul hpl 11 maret semoga disegerkan🤲 bun kalo boleh tau kenapa di induksi??

1y ago

karena di cek saat di RS belum ada kenaikan pembukaan, di observasi selama 1x24 jam , dan dokter menyarankan operasi SC, saya tdk mau Bun, karena namanya pembukaan 2 itu lama naiknya , dan akhirnya saya mau lah di induksi, karena ancaman dokter🫠

aku pengen cepat2 lahir ,gk sabar pengen lht si buah hatiku