Bun lagi setres bgt nih

Q sangat kecewa dan bener2 kecewa atas keputusan org tua suami. Bagaimana caranya agar kita iklas dan memaafkan mereka ? Capek hati dan pikiran rasanya udah gk betah tp mau gimana lagi inilah takdir yg q pilih. Q gk bisa cerita lebih rinci masalahnya intinya q ingin iklas memaafkan mereka dan menerima mereka sbg org tua

1 Tanggapan

apa hubungan ortu suami sma hdup kalian. klo udh nikah ya hidup kt tentukan sendiri😂 bodo amat mertua koar" klo ga sejalan yauda gaisa dipaksain