Hrs iklas Nerima mertua

Curhat Bun. KLO dipendam bikin setres. 2 Minggu lagi mau lahiran. 1 bulan baru pindah rumah yg dikasih mertua untuk suami karna mertua ikut adik ipar. Tp cuma 1 bulan aja ternyata skrg mertua kembali lagi kerumah yg dikasih suami. Gk enak bgt Bun hidup se atap dgn mertua susah bgt hidup dgn org baru. Meskipun mertua baik tp gk enak bgt. Tp q dengar 3 bulan lagi akan nempati rumah kakak ipar karna kakak ipar akan pindah ikut suaminya ke luar Jawa. Semoga aja itu beneran ya Bun karna udah gk betah hidup se atap sama mertua. Tp q juga gk mau jd org hatinya busuk. Bisa2nya gk Nerima kehadiran mertua sendiri yg mana itu adalah org tua dr suami . Tp mau gimna lagi hati ini menolak. Apa ini perubahan hormon saat hamil atau gimna q juga gk tau. Semoga prasaan jahat ini cepat hilang dan q bisa hidup tenang

1 Tanggapan

menurut saya bukan perubahaan hormon si bun. saya pribadi hamil gak hamil walau mertua baik banget waktu nginep dimertua jadi kyk gk punya privasi, mau ngapa"in sungkan kayak terbatas gitu. memang enak tinggal mandiri gak ikut tinggal sama mertua atau org tua jd kita tau gimana rasanya rumah tangga sebenarnya