Baik vs toxic

Bun ada gk si yg punya suami baik bgt bahkan melebihi orang tua baiknya tp ibu suami benar2 toxic dan jahat bgt serta plin plan + pembohong besar. Saya heran kok bisa dia membesarkan anak laki2 yg super baik dan bertangung jawab padahal ibunya kayak gitu buruknya bahkan suamiq gk perna sakit hati bila ibunya pilih kasih terhadap dirinya. Bahkan terkesan suamiq gk perna di hiraukanya. Kenapa suamiq begitu baik padahal ibunya benar2 minus !! Apa q harus menerima keberadaan mertua toxic demi suamiq ? Apa q harus iklas hidup bersama manusia ini demi cintaq knp suamiq ? Ingin sekali ku brontak tp kasian suami yg super baik takut melukai hatinya tp gk betah juga hidup sama org toxic ini. q harus bagaimana ?? Sempat ingin kontrak rumah tp suami mau berbakti sama org tua toxic ini. di bicarain bagemana pun gk akan bisa jd bagaimana caranya agar q iklas menjalani semua ini

1 Tanggapan

kuatin suami dan yakinkan bahwa bisa berbakti walau ga tinggal bareng? ajak ke ustadz atau gimana, biar ditengahi.