Merasa sendiri

Nyesel bgt Bun q habis ada masalah sama mertua. Q nagih janjinya tp mreka ingkar semua dan bolak balikan fakta yg di omongin bener2 bertolak belaka sama janjinya dulu. Semua kata2nya di balik. Tp ngerasa paling bener dan harus bener kita sbg menantu harus terima atas semua yg di ucapnya. Sedih bgt q Bun. Akirnya suami nyuruh q minta maaf duluan ya terpaksa q minta maaf karna masih tingal di rumahnya. Suamiq sayang bgt sama q Bun tp dia juga gk bisa memilih antara org tua dan istri jd dia nyuruh q yg ngalah. Nyesek bgt dgn kejadian ini Bun. Q gk bisa cerita detail apa permasalahanya intinya kita brantem. Untung anak pertamaq diajak org tuaq nginep dirumah jd gk liat pertengkaran ini. Skrg suamiq udah brangkat kerja dan q sama ank ke 2 yg masih bayi. Q ngerasa kesepian ngerasa sendiri pengen bgt dipeluk org tua. Q disini ngerasa sendiri meskipun suami sayang bgt sama q tp tetep aja q ngerasa sendiri. Butuh bgt suport dari org tua terutama ibuk. Q busui Bun biasanya pas lagi kupompa asiq deres bgt tp skrg gk mau keluar dan keluarnya dikit bgt. Pasti karna prasaanq lagi bener2 down. KLO bunda lagi down gini biasanya apa yg dilakukan agar hati ini tenang dan memaafkan atas semua yg telah terjadi serta memaafkan org yg bener2 bikin kita kecewa (mertua)

1 Tanggapan

yah mau bagaimana bun kalau udah berurusan sama mertua memang kena pasal pasal 1 mertua selalu benar pasal 2 kalau mertua ada salah balik kenomor 1 sebab suamipun juga suruh bunda mengalah dan memaklumi ortunya yang seperti ituh karena tugas kita harus taat pada suami tak apa bun harus mengalah demi kebaikan karena suami mungkin bunda bisa meluapkan isi hati dengan telpon/VCan ke ortunya bunda doakan saja mertua bunda agar dilembutkan hatinya kamu harus berusaha baik2 saja demi anak2mu untuk penerus generasi masa depan percayalah ga melulu kamu akan merasakan seperti yang kamu rasakan sekarang pasti akan ada dimanah merasa bahagia