ASI

q kandungan udh 31w tapi asi belum keluar ? gmna yaa caranya agar asiku kluar?? dredeg nihhh krn ktax sihh umur segini biasax ud kluar, mohon share infox bund

15 Tanggapan

Asi nya baru netes netes aja bun uk segitu ,, Saya dulu juga di 25w udah keluar cairan dari PD, Asi ,, cuma netes aja ,, itu juga kalu di pencet ? Sekarang uk 38w juga masih gitu...

Nanti juga akan keluar bund. Mungkin pasca lahiran. Saya asi nya keluar 4/5 pasca lahiran. Jadi jangn khawatir ya..

Saya aja 9 bln g blm keluar... Kebanyakan keluarnya h+2 stlh lahiran...klo pun pas hamil keluar itu kolostrum

Bu,normalnya asi keluar itu setelah melahirkan Bahkan bisa sampe 3 hari setelah melahirkan baru lancar asinya

Nggak usah kawatir bun..banyak yang asi kluar setelah debay lahir Banyakin makan sayur dan buah aja bun

Saya asi keluarnya pas dede udh keluar itupun galangsung keluar 3hari baru keluar

Banyakin makan sayur dan buah²an Bun, aku hamil 5bln jln, asi udh ke luar ?

Gk usah khawatir bun,aku yg uk 37w jga blm kluar ASI baru kluar putih"gtu

Saya jg asi keluar setelah debay keluar.. ga usah khawatir santai aja..