hamil 10 W

q hamil anak pertama jarang usg krn alhamdulillah ga da mslh serius.awal usg 6bln.skrg lg hamil anak ke 2 UK 10 minggu.waktu 8minggu kluar flek trs kluar darah seger gt.q lgsg usg kt dokternya q keguguran&hrs segera dkuret.ahirnya q ke rs di usg lg,dokter di rs g mau ambil tindakan kuret soalnya itu blom jelas.ahirnya dkasi obat penguat kandungan suruh balik lg 2mggu lg&alhamdulillah flek brenti.td siang usg lg baru kliatan kantongnya aja.suru balik lg sebulan lg.apa janin baik2 aj ya bun?

2 Tanggapan

cb jgn patokan usg di 1 tempat bun, untuk perbandingan hasil nya

Pertanyaan yang bagus. Bunda lain ada yg bs bantu jawab?