hamil 10 W

q hamil anak pertama jarang usg krn alhamdulillah ga da mslh serius.awal usg 6bln.skrg lg hamil anak ke 2 UK 10 minggu.waktu 8minggu kluar flek trs kluar darah seger gt.q lgsg usg kt dokternya q keguguran&hrs segera dkuret.ahirnya q ke rs di usg lg,dokter di rs g mau ambil tindakan kuret soalnya itu blom jelas.ahirnya dkasi obat penguat kandungan suruh balik lg 2mggu lg&alhamdulillah flek brenti.td siang usg lg baru kliatan kantongnya aja.suru balik lg sebulan lg.apa janin baik2 aj ya bun?

6 Tanggapan

Maaf bun sebelum nya... Dr dokter yg pertama vonis keguguran krena di usg cuman kantong gtu ta bun.... Klw berdasarkan pengalaman saya bisa jd karena janin terlambat berkembang atau bahkan tak berkembang bun... Krena emang pda dasarnya 8 wekk udah ada janin... Dan bunda ada kluar darah.... Jgn nunggu sebulan bun cba 2 minggu lg di usg... Biar tau jikaterlambat berkembang

InsyaAllah.. mudah2an baik2 aja. yg penting jgn cape2 dan hrs b dress total

yg tau janin bunda baik" aja cm dokter bun😌

Gpp bun. Semangat yaa. Sehat2 terus ya

Saran saya ikuti kata dokter. Kalo ga salah kalo udh flek memang harus bedrest. Bahkan ke km. Mandi pun jangan. Alias kalo bs pake pampers. Apalagi hamil muda. Yg tau masih ada atau ga sih memang dokter. Tp seharusnya usia 8w sdh ada janinnya dan detak jantung sdh terdengar. Jika kantung saja bisa di mungkinkan Blighted Ovum. Tapi keajaiban itu selalu ada. Total bedrest saja bund. Jangan banyak fikiran.

Pertanyaan yang bagus. Bunda lain ada yg bs bantu jawab?