kehamilan

Bunda mau tanya hri jumat pagi q ngeflek coklat kentel trs aq USG kata dokternya janin q ancaman keguguran n masih terlalu kecil 6 week pdhl dipuskesmas q udh 8 week Q dikasih obat penguat kandungan udh q minum kemaren mlm ko kluar lg ya bun wajar g sih was2 bnget q infonya donk

kehamilan
20 Tanggapan

Bun kayanya kalau beda seminggu 2 Minggu sama hitungan bidan puskesmas wajar Bun , itungan puskesmas aku sudah 24w tapi kalau di USG masih 23w soalnya kan kalau bidan hitungannya dari terakhir kita mens , untuk flek nya di minum dulu Bun sampai habis semoga janinnya baik2 aja nanti kalau sudah habis atau ada keluhan lain sebelum habis bunda bisa lngsng balik LG ke dokter nya

4y ago

Aamiin mohon doanya bunda smoga baik2 saja

Saya juga ngalamin tp alhamdulillah sudah tidak flek lagi Ke dokter, dikasih penguat sama vitamin & bedrest total Emang ga langsung ilang fleknya bun, saya juga 4-5 hari minum penguat baru hilang flek nya Semoga sehat2 ya bun

4y ago

Ini sudah ngga flek lg bun semoga sehat selalu dah debay

Aku pernah begitu bun... Dan akhirnya dikuret😢 udah masuk 11week tp diusg malah masih 6week kata dokter janin ga berkembang.. Emang aku tiap hari flek trs diobat penguat kandungan ya ttp aja ngflek..

4y ago

Alhamdulillah

Aku juga waktu 6minggu flek, pas USG rawan keguguran , dikasih obat penguat juga tapi ga lngsung sembuh juga.. sisa 2kapsul lagi flek ilang dan Alhamdulillah masih bisa di pertahankan skrng udh 7 bulan

4y ago

bnyak bun

bedrest bun . temen aku kmrn gitu , dia usia 5w. dikasih obat penguat dan macam" vitamin , harus istirahat , jangan bawa motor sendiri. makanan juga harus dijaga

4y ago

Angkutan umum mlh takut bun soale ngebut2an klo ada lobang diterobos gtu

Bedrest, istirahat total, tiduran seharian. Klau bisa gak usah aktivitas dulu. Keluar kalau mau ke kamar mandi aja. Makan minum dikamar tiduran.

Kmrn ak jg abis flek, bed rest total minum penguat dan pake penguat cygest yg dimasukkan dubur bun. Skrg alhamdulillah sdh mampet

4y ago

Alhamdulillah ...q cuma dikasih penguat sama vitamin bun

Bedrest dl bun, jgn apa2 klo bs jalan cm kekamar mandi, makan dikasur aja, biar janinnya berkembang

4y ago

Iya sihhh tp gimana ya bunnn

Aku udah telat 2mnggu bun..trus hri ini kluar darah..gk tau haid atau flek hamil ...mudah"an gak haid bun

4y ago

Sehari doang

Sebaiknya bedrest total untuk sementara bunda Semoga ibu dan janin sehat slalu dan di lindungi Allah.. amin