baru keliatan kantong

q hamil anak pertama jarang usg krn alhamdulillah ga da mslh serius.awal usg 6bln sm 9bln lumayan sering krn byi sungsang.skrg lg hamil anak ke 2 UK 10 minggu.waktu 8minggu kluar flek trs kluar darah seger gt.q lgsg usg kt dokternya q keguguran&hrs segera dkuret.ahirnya q ke rs di usg lg,dokter di rs g mau ambil tindakan kuret soalnya itu blom jelas.ahirnya dkasi obat penguat kandungan suruh balik lg 2mggu lg&alhamdulillah flek brenti.td siang usg lg baru kliatan kantongnya aja.suru balik lg sebulan lg.apa janin baik2 aj ya bun?

1 Tanggapan

InsyaAllah bun, bedrest total aja bun selama beberapa minggu, vitamin + penguatnya diminum dan makanannya bener-bener dijaga. Aku waktu 10w pernah pendarahan bun keluar darah seger banyak banget sm gumpalan gitu, bayiku yg satunya sehat alhamdulillah cuma yg satunya udah keluar bun gumpalan itu

5y ago

itu kembar bun?q uda gak flek si uda g bedrest lg cm ya jgn kerja yg berat2 aj,jgn kcapean..