MPASI

Putra/putri bunda umur berapa sekarang?? Udah di kasih mamam apa aja nih?? Putra kedua ku umur 9 blan,alhmdllah apa yang dimasakin ibunya selalu lahap...

4 Tanggapan

Saya ngasih,bayam+jgung manis,ati ayam,wortel,dan semua jenis sayuran bunda...bukan berarti saya kasih mkanan yg belum waktu untuk dya...insaallah maknn buatan sendiri kk bun tanpa MSG...

10 bulan. Dikasih macem macem tapi saya ngga mau kasih tahu lahap atau tidaknya nanti malah GTM 😂

Udah 6m bu. Doakan aja ya makannya pinter terus hihi

4y ago

Ya bunda,,,si dede juga sehat selalu aamiin

8m. Yang pasti belum makan papeda:9]