Ada gak disini yg putingnya luka gak sembuh" ? Saran salep atau obat donk

Puting terluka

7 Tanggapan

Sebelum menyusui olesin asi Sesudah menyusui olesin asi sma nipple cream Pakai nipple cream trs insyaAllah sembuh Aku butuh 7 hri untuk bener bener sembuhh dan gak skit sama sekali lgi

Aku pakai mom uung bun. Dari lecet berdarah2 dikasih mom uung 1 hr lgsung sembuh

nipple cream mom uung bun, beneran bisa nenangin puting lecet.

medela purelan bun

momilen