Putih² dibagian lidah

Putih² di lidah perlu dibersihkan tdak bun? Anak saya udah umur 1 bulan blum pernah dibersikan bagian lidahnya. Apa bisa hilang sndiri atau gimana bun?

2 Tanggapan

lidah dan mulut bayi harus rutin dibersihkan dengan kassa celup air hangat atau sekarang gampang ada yg namanya oral cleaner khusus bayi. kalau putih2nya gak hilang atau makin banyak kemungkinan sudah jadi jamur jd harus segera ke DSA ya

nggak bisa hilang sendiri. harus kita yg bersihkan nya. setiap habis mandi atau sebelum bisa bersihkan pakai kain kasa atau oral cleaner di celupkan air hangat lalu bersihkan lidahnya

1y ago

klo airnya kena minum si ade gpp bun?