Parents tertarik membelikan si kecil push bike?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

9217 merespon

50 Tanggapan

Iya, baru saja beli minggu lalu karena si kecil ingin sekali memainkannya. Meski preloved sekenan, Alhamdulillah si kecil cepat belajarnya karena senang dan sesuai dengan minatnya saat ini.

4y ago

3 tahun

Push walker niatnya Untuk para bunda yg mau join grup kami untk silaturahmi sesama bunda lainnya. Boleh silahkan di klik linknya: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Sudah punya, dan anak senang sekali main sepeda, Alhamdulillah sudah lancar main push bike. Bapaknya yang inisiatif belikan, plus helm dan pelindung sikut lutut juga.

extrim ya klo menurut sya ,kalo si dedek capek, tiba2 pgn duduk, tp g berani duduk, takutnya malah jatuh

Yes. Sangat tertarik karena si kakak pake roda 3 belum bisa mengayuh sendiri di umur 3tahun

nunggu 2 thn nih , karena ga sabar kurang 1 bln dh d beliin dan anaknya blm mau pakai 🤭

Tantenya yg antusias bgt pgn beliin push bike, pdhl msh 3bln ponakannya ini😆

lebih baik beli yg lebih berguna aja

2y ago

klo ada rezeki nya apa salah nya beli ya,toh kita ingin yg terbaik bwt anak

Tapi belum ada duit. Wkwkwk

iyaaa pengen bgt beliin