Puser basah

Puser bayi masih basah, dikasih apa ya bun ?#bantusharing

13 Tanggapan

gak aku apaapain bunn , karna sama bidan gaboleh dikasih apapun , jadi cuman rutinn bersihin setelah mandi dan rutin gantii kasa , alhamdulillah kering sendiri bunn , oiiyaa setelah mandi aku tepuk tepuk dulu pake handuk biar kering baru dikasih kasa .,

Pas anakku, dipakein betadin sama Mak yang mandiin bayi. Tapi nggak dibolehin temen bidan, katanya nggak usah diapa2in. Cukup dibalut aja nanti lama lama putus sendiri

Pake kain kassa aja bun,kl mandi habis kena air dilap kering lngsung di kasih kain kassa lagi,Anaku 3 hr udah puput

dikasih betadin trus ditutupin kapas biar gak copot paksa tuh puser . seminggu baru copot. di anakku.

dulu anakku sampe 2bulan masih basah pusernya, saya kasih enbatic powder.. 2hari langsung kering..

gak perlu di kasih apa2 , di kasih kasa aja dan di ganti setiap hbis mandi, nanti kering sendiri

jgan d apa2kan bun.. d jaga ttep kering jgn smpe lembab.. sering2 gnti kasa kalo perlu..

anak saya dulu juga begitu bun ..tp trus saya bawa ke dsa

jangan di apa apain nanti kering sendiri

usia babynya berapa bun?