Pusar bayi lama kering

Pusar bayi lama keringnya padahal sudah 40 hari, harus pake apa ya biar cepat kering??

11 Tanggapan

Anakku kemarin masih nggak sembuh Bun pake salep. Trs pindah DSA trnyata ada granuloma (cb searching) itu yg nyebabin pusarnya basah trs. Tp ga parah. kemarin disuruh beli albothyl buat ditetesin di pusar sama dikasih obat minum.. bunda lebih baik priksa jg aja Bun..

periksa ke dokter bun, aku pas kontrol dicek dokter pusae udh mau copot tinggal keringnya, trus diresepin kaya bbuk putih gitu ditabur dipusar pagi sore setelah mandi biar cepet kering, dan emang bikin cepet kering pusarnya

kok lama bgt bund sampai 40 hari. anakku 4 hari udah puput pusarnya terus ku olesin betadine pakai kassa atas saran bidan. alhamdulillah cepet kering bekas lukanya. coba bawa ke dokter bund takut kenapa2 ituu

periksa bun ak bayi umur 13hari, pusernya bernanah karna sm neneknya d tempelin kasa, eh anaknya ngompol malah nyerep pipisnya jd bernanah. trus ke dokter di kasih air infus sm salep, 2 hari lgsg kering dan copot

8mo ago

nama salapnya apa ka

kalo aku sebelum puput di lap aja bayi nya, mandi setelqh puput pusar nya. dan selama di lap itu pusar di biarkan ngak pake apa apa, ngak kena air

kok lama ya Bun,kalo abis mandi jgn lupa d lap supaya kering Bun.. ga di saranin pake apa2 bun kalo sama dr

duh lama yh bun pdhl dah 40 hr, knp nggk cba nanya k bidab atau dokter brg kali nnti d ksh obt atau ap gitu

Bawa ke dokter bun. Harusnya 1-2minggu setelah lahir udah pupus dan kering tanpa perlu dikasi apa apa.

anakku jg bun.. Kemarin akhirnya mutusin ke DSA dikasih salep sama disuruh sibin dulu ga mandi

8mo ago

nama salapnya apa ka??

Nggak usah di apa apain, asal rajin dibersihin sama nggak usah ketutup aja Mom