Pusar bayi cepat kering

Bun.. saran dong gimana biar pusar/pusat bayi cepat kering? Udah sebulan bun tpi blom kering.. soalnya dari RS gak di obat apa2.. makasih#seriusnanya

10 Tanggapan

memang anak bunda gak suru kontrol ya bun,pas saya mau pulang dari rs,anak saya dijadwal tgl buat kontrol,aduh ngeri bun kalo sampe sebulan,priksa saja bun...

bayiku juga 2 minggu baru puput katanya lama.. soalnya mandiinnya kucemplungin air. katanya yg bener jangan dicemplungin ke air dulu bun

2y ago

sya dari anak sya lahir lmgsung tk cemplungin bun, tpi 5 hari udah puput

lama bner bun blom lepas bayi ku 4 hr sdh lpas .. di kasih betadin pingir pusar nya terus di tutup kain kasah ..

2y ago

udah lepas Bun cuman blom kering aja bekas pusarnya itu Bun..

kontrol ke dokter bun.. anakku juga ga dipakein apa² bun copot dalam 10 hari.. tetep mandi juga ga di lap² doang

bund gmn pusar nya udh kering, diapain bund sembuhnya ?

Bun coba cek ke DSA dehh kalau sudah selama itu🙏🏻

pake ini cepet kering tiap abis mandi

bund nydhar udah kering pusar dede nya?

2y ago

sekitar seminggu lebihlah Bun,, tapi harus rutin dan gak boleh basah.. trus jangan sampe kena minyak telon juga,,

5 hari udah lepas tpi gk kering"

Kalo bayi saya pake alkohol