boleh di minum atau tidak boleh di minum yah mom kasih tau saya dong mom??

Purbasari minyak zaitun yg di gambar ini boleh di minum apa tidak ?

boleh di minum atau tidak boleh di minum yah mom kasih tau saya dong mom??
11 Tanggapan

kalo di kampung aku adaa ygnamanyaa minum minyak ygkatanyaa biarr lahirnya gampang atau kata Sunda nya mahh babariii, tapii minum minyak nya minyak kelapa gtu Bun,ada yg sama GK?

2y ago

iya sya juga gtu, tpi lebih membantu ke bab jdi gak sembelit

kalau beli diliat ingredients nya bund. kalau 100% minyak zaitun aja setau aku gpp. kalau udh mix dengan bahan yg lain takutnya ada kandungan bahan kimia nya.

2y ago

iya sih mom, takut juga saya minum yg udah di mix dengan bahan yg lain

byk bgt yg nanya soal minum minyak zaitun :') lagipula zaitun yg ini bukannya untuk pemakaian luar ya? bukan yg untuk masak, jd otomatis ga bisa dikonsumsi

2y ago

untuk konsumsi ada Bun, tapi memang komposisi produknya beda

diminum emg buat apa mba? aku taunya minyak zaitun yg blh dikonsumsi bkn minyak zaitun ini. tp yg merk filippo berio

Itu untuk perawatan.. Yg boleh diminum yg untuk masak.. Harganya pun lebih mahal..

2y ago

aku juga pakai ini di rumah tp yg botol besarnya

beda bund yg buat minum yg asli tanpa campuran apa"

berarti yang di gambar itu ga boleh yah mom. makasih yah mom

bukannya itu untuk perawatan wajah/tubuh ya bund

Ini mah buat d oles aja bun bukan d minum

itu buat badan.. beda ama yg biat diminum